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Recette de Tefal

Osso-bucco

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  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 g Farine

  • 4 morceau Jarret de veau

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 branche Céleri

  • 3 càs Huile d’olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 30 cl Tomates concassées

  • 30 cl Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Sauteuse
    Sauteuse

Préparation

Etape 1 /5

Farinez entièrement les morceaux de veau. Pelez et émincez l’oignon et la carotte. Coupez la branche de céleri finement.

  • 6g Farine
  • 4morceau Jarret de veau
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1branche Céleri

Etape 2 /5

Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive et cuisez la viande sur chaque face jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Réservez.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Faites revenir l’oignon, la carotte et le céleri en remuant. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 min.

  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1branche Céleri
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées, le fond de veau et le bouquet garni. Salez et poivrez. Portez à ébullition.

  • 1càs Concentré de tomates
  • 30cl Tomates concassées
  • 30cl Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Ajoutez la viande et couvrez. Laissez mijoter 90 min. à fine ébullition, tout en surveillant régulièrement.

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