Pain à ma façon
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 ml eau
15 g levure fraîche
510 g farine T55
2 càc sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mettre tous les ingrédients dans un bol en respectant cet ordre : eau, levure, farine, sel
Etape 2 /7
Pétrir 5min ( robot fortement conseillé )
Etape 3 /7
Former une belle boule et laisser lever dans un saladier couvert d'un torchon pendant 1h dans un endroit chaud
Etape 4 /7
Former un beau pâton et le placer dans le moule anti adhésif
Etape 5 /7
Humidifier le paton à l'aide d'un pinceau mouillé et faire quelques incisions à l'aide d'une lame
Etape 6 /7
Farine légèrement le dessus
Etape 7 /7
Cuisson P6 240 degrés 55min