Pain au thon et à la tomate
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
10 cl Huile
80 g Farine
20 g Fécule de pomme de terre
2 Petites boites de thon
1 càs Concentré de tomate
50 g Gruyère râpé
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
3 pincée Paprika
1 sachet Demi sachet de levure
5 càs Crème fraîche entière liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs, la crème, l'huile, la farine, la fécule et la levure
Etape 2 /4
Ajouter le thon émietté, la tomate et le gruyère
Etape 3 /4
Assaisonnez à votre convenance
Etape 4 /4
Mettre en mode manuel P6 à 200 degrés pendant 35min