Pain aux noisettes
- Temps Total 2h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
150 g Farine blé noir
12 g Levure boulangere fraiche
310 g Eau
10 g Sel
100 g Noisettes décortiquées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Melanger tous les ingredients sauf les noisettes en prenant soin de ne pas mélanger le sel et la levure ensemble (ils ne doivent pas se toucher)
Etape 2 /5
Effectuez une premiere pousse durant 1h15 en couvrant sous un torchon humide
Etape 3 /5
Apres 1h15, petrir le pâton en ajoutant les noisettes. Effectuez une 2eme pousse durant 45mn
Etape 4 /5
Façonnez le pâton de forme allongée (ou autre) Saupoudrez de farine et incisez le pâton
Etape 5 /5
Mettre dans le moule rectangle En mode manuel P6 225 degré pendant 40mn (plus si vous le voulez bien doré)