Pain cocotte fait maison
- Temps Total 1h 57min
- 7min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g D'eau
15 g De levure fraîche
500 g De farine
2 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau et la levure dans votre robot. Chauffer 2min/37°/vitesse 2
Etape 2 /5
Ajouter la farineet le sel.Pétrir 5min/mode pétrin
Etape 3 /5
Former une boule,la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et la laisser poser 1 heure
Etape 4 /5
Donnez une forme ronde ou ovale à votre pâton et le placer dans votre moule rectangulaire.Badigeonner le pâton avec un peu d'eau, et réaliser les entailles afin que le pain se développe uniformément.
Etape 5 /5
Déposer votre plat dans votre cake factory en mode manuel P6/50min/240°