Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lilie57

Pain complet

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine complète

  • 33 cl Eau tiède

  • 1 càc De sel

  • 2 Sachets de levure boulangère

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine et la levure avec une cuillère en bois.

  • 500g Farine complète
  • 2 Sachets de levure boulangère

Etape 2 /5

Ajouter le sel et mélanger.

  • 1càc De sel

Etape 3 /5

Ajouter l'eau tiède et bien malaxer. A la main pendant 20mn au moins.

  • 33cl Eau tiède

Etape 4 /5

Laisser reposer et monter la pâte obtenue en couvrant d'un linge pendant 60mn. Puis dégazer et remalaxer. Former votre pain. Vous pouvez faire des traits au couteau sur le dessus.

Etape 5 /5

Faire cuir pendant 40mn - P6 220 degrés.

  • Moule rond

Recettes similaires

Nat972
1h 50min

Pain semi Complet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
Pain semi Complet
Notrepetiteetoile
2h

Pain individuel complet

ratings.4.8

7 Avis

Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
Pain individuel complet
NANAMIOU
2h 41min

PAIN COMPLET AUX NOIX

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
PAIN COMPLET AUX NOIX
Klafoutinette
2h 25min

Mon pain semi complet

ratings.NaN

Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
Mon pain semi complet
Tefal
Tefal
2h 30min

Pain semi-complet aux graines de sésame

ratings.0

1 Avis

Pain complet - Recette Cake Factory | Tefal
Pain semi-complet aux graines de sésame