Pain d'épices de Nathalie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 càc De 4 épices
2 pincée Sel
6 cl De lait
170 g De miel liquide
40 g De cassonade
60 g De beure
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier m, mélanger la farine, la levure, les 4 épices et le sel
Etape 2 /6
Dans une casserole, faire fondre le beure avec le miel m, le lait et la cassonade
Etape 3 /6
Mélanger cette preavec le mélange farine, levure, épices et sel jusqu'à ce que ma pâte soit bien lisse
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les moules à financiers.
Etape 5 /6
Mettre à cuire programme gâteaux individuel pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Attendre 5 minutes avant le démoulage que les pain d'épices se rétractent un peu dans les moules et les retirer.