Pain de viande roulé jambon fromage
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
500 g D'haché
2 Tranches de jambon
6 càs De fromage râpé
1 Jaune d'oeuf
1 Tranche de pain
2 càs De lait
1 pincée De romarin
1 pincée Basilic
1 pincée Noix de muscade
1 pincée D'origan
1 Gousses d'ail
1 Poivron
400 g De tomates concassées
6 càc À café de beurre/margarine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélanger la tranche de pain et le lait
Etape 2 /6
Préparer l'haché en mettant le jaune d'œuf, la pincée de romarin, noix de muscade, origan, basilic, ainsi que le mélange de la tranche e de pain et du lait. Sans oublier sel et poivre. Bien malaxer.
Etape 3 /6
Pour cette étape, j'utilise un sac transparent pour avoir plus facile. Aplatir l'haché sans qu'il soit trop fin et mettez les deux tranches de jambon ainsi que le fromage râpé. Ensuite roulez l'haché en fermant bien les côtés et le dessus sinon tout le fromage va partir.
Etape 4 /6
Couper en petit morceaux le poivron et la gousse d'ail
Etape 5 /6
Mettre le pain de viande dans le plat adhésif. Mettre les tomates concassées ainsi que le poivron et la gousse d'ail coupés en petits morceaux. Et ajouter le beurre/margarine sur le pain de viande et sur l'alentour.
Etape 6 /6
P6 À 180°C pendant 1h.