Pain
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g de farine
10 g de sel
16 g de levure fraîche
360 g d'eau tiède
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélanger la farine et le sel.
Etape 2 /6
Ajouter la levure en petits morceaux et l'eau tiède.
Etape 3 /6
Mélanger le tout a l'aide d une spatule afin d'avoir une pâte homogène. La pâte est collante c est normal !
Etape 4 /6
Laisser reposer 1h15 a température ambiante recouvert d'un film alimentaire.
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariner dégazer la pâte et diviser là en trois pâtons égal (environ 280g chacun). Faites des petits boudins de la taille de vos moules baguettes et placer-les dans les moules. Attention a ne pas trop fariner.
Etape 6 /6
Cuire 30 minutes programme manuel à 230 degrés.