Palet moelleux choco framboise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
5 g Levure
1 Oeuf
40 g Sucre
20 g Chocolat en poudre (type Nesquik, Banania…)
60 g Compote
3 cl Crème fraîche
100 g Éclats de framboises surgelés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape 2 /4
Ajouter un à un les autres ingrédients, en mélangeant bien entre chacun d’entre eux.
Etape 3 /4
Incorporer délicatement les éclats de framboises.
Etape 4 /4
Verser une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte, puis cuire selon le programme et le temps indiqué.