Palmier a la pate a tartine Milka
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 Pate feuilleté
1 Jaune d'œuf
1 càs De lait
Pâte à tartine milka
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Deroule votre pate feuilleté Tartine la pate feuilleté de pate a tartine
Etape 2 /7
enroule la pate feuilleté de chaque côté pour forme un palmier
Etape 3 /7
Mettre la pate feuilleté au congélateur pendant 20 min
Etape 4 /7
Ensuite sortez la pate feuilleté et coupe pour faire des forme de palmier chaque palmier 1cm de épaisseur
Etape 5 /7
Mettre dans le moule adhésif un papier sulfurisé puit des pose 8 palmier non collé car qui vont grandir
Etape 6 /7
Mélangé le jaune d'œuf avec le lait et puis en mettre sur les palmier pour faire la dorure
Etape 7 /7
Et puis mettre en cuisson au programme p6 a 180°c pendant 25 min bonne dégustation