Palmiers frangipane
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée
100 g De beurre mou
100 g De poudre d'amande
100 g De sucre
2 Oeufs
1 càc D'amende amère (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparation de la frangipane: Dans un saladier verser votre sucre, la poudre d'amande et les 2 œufs mélangez puis ajouter le beurre mou et l'extrait d'amande amère et remuer le tout.
Etape 2 /3
Déroulez votre pâte feuilletée et versez votre préparation frangipane en étalant partout sur votre pâte. Roulez les 2 côté de la pâte jusqu'au centre puis le mettre au frigo 15 min afin de faciliter la découpe. Une fois frais, couper des tranches de 1cm
Etape 3 /3
Dans le plat adhésif, déposer au fond une feuille sulfurisé et faites 3 rangées de 3 palmiers à chaque fois. Lancer la cuisson. Afin de faire dorer les 2 côté à 8 min avant la fin de cuisson, retourner vos palmiers