Pancakes salés bacon et ciboulette
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
16 pièces
200 g Farine T45
1 càc Sucre
1 sachet Levure chimique
2 g Sel
2 Œuf
30 cl Lait
30 g Beurre
160 g Lardon
4 g Ciboulette
Accessoires
Plaques pancakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand récipient, mélangez au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu.
Etape 2 /5
Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajoutez les lardons et la ciboulette puis mélangez bien.
Etape 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /5
Remplissez les moules de pâte.
Etape 5 /5
Démoulez et servez aussitôt.