Paninis chocolat noir et poire
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 paninis jacquet
30 Carrés chocolat noir
1 Poire
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Couper les paninis en 2 dans le sens de la longueur. Les passer au grill-pain comme pour la tartine du petit déjeuner. (pas trop cuit bien évidemment) . Ainsi vous gagnerez du temps pour la cuisson du panini car il faut que le chocolat soit fondu à l'intérieur et non pas brûlé si on laisse une cuisson longue pour le pain. Déposer 5 carrés de chocolat sur la base de chaque panini refroidi ; Eplucher la poire et la couper avec une mandoline de manière à avoir une tranche fine qui cuira plus vite. La déposer sur les carrés de chocolat. Remettre une couche de 5 carrés de chocolat par panini. Poser dessus la partie haute du panini. Mettre à cuire avec le programme 6 "manuel" durant 30 minutes à 200°. Laisser refroidir 5 minutes et déguster.