Pavés de Saumon fondants à la béchamel
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Pavés de Saumon
1 Jus de citron
1 Oignon rouge
3 Feuilles de laurier
1 càs Coriandre ou autres herbes aromariques
Sel et poivre
20 cl Béchamel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Placer les 4 pavés de saumon dans le plat antiadhésif. Verser du jus de citron sur chaque pavé.
Etape 2 /4
Couper l'oignon en lamelles et les déposer sur les pavés. Parsemer de coriandre ou autres herbes aromatiques, saler et poivrer et déposer les feuilles de laurier.
Etape 3 /4
Première cuisson sur programme P6 à 210° pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
Dès la fin de la première cuisson, verser la béchamel sur les pavés de saumon. Cuire à nouveau sur programme P6 à 210° pendant 10 minutes. Parsemer d'herbes aromatiques. Servir aussitôt. Bonne dégustation !!!