Pierrade viande marinée au miel soja et épices
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poulet
2 càs de miel
2 càs d’huile d’olive
3 càs de sauce soja
1 càc de quatre épices
1 gousse d’ail
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’ail, retirez le germe et émincez.
Etape 2 /6
Dans un bol, versez le miel, l’huile d’olive, la sauce soja, les épices et l’ail.
Etape 3 /6
Coupez le poulet en cubes et placez-le dans une boite hermétique. Ajoutez la marinade et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape 4 /6
Faites chauffer la pierrade au thermostat 6. Égouttez les morceaux de poulet en réservant la marinade. Posez-les sur la pierrade et faites cuire environ 20 min en les badigeonnant de marinade.
Etape 5 /6
En fin de cuisson, parsemez de graines de sésame et de coriandre.
Etape 6 /6
Servez avec une salade.