Pim’s maison
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g farine
1 càc levure chimique
40 g sucre
90 g lait
30 g huile
130 g chocolat noir
100 g confiture au choix
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat et la confiture) dans un saladier avec une cuillère en bois
Etape 2 /5
Repartir un fond de pâte (1 cuillère à café) dans le moule choisi
Etape 3 /5
Laisser refroidir et démouler. Une fois les fonds de pâte refroidis complètement, y déposer une cuillère de confiture au choix et réserver au congélateur 30 minutes
Etape 4 /5
Faire fondre le chocolat au CF/bain-marie/micro ondes
Etape 5 /5
Sortir les fonds de pâte garnis du congélateur, tremper la face avec confiture dans le chocolat et décorer selon votre créativité et enfin réserver au frigo le temps que le chocolat se fige. Voilà, vos Pim’s sont prêts à être dégustés!