Pizza magique
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
150 g Eau
2 pincée Sel
1 Œuf
10 g Huile d'olive
2 càc Origan
0.5 sachet Levure chimique
150 g Pulpe de tomate
Sel, poivre
6 tranche Coppa
50 g Emmental râpé
50 g Mozzarella pour cuisine râpée
10 Tomates cerises
6 feuille Basilic
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule antiadhésif.
Etape 2 /8
Dans un récipient, placer la farine, l'eau et le sel puis mélanger à l'aide d'un fouet.
Etape 3 /8
Une fois que la pâte est lisse et homogène, ajouter tous les ingrédients de la pâte : l'œuf, l'huile d'olive, l'origan et la levure. Bien mélanger la pâte puis la verser dans le moule antiadhésif.
Etape 4 /8
Assaisonner la pulpe de tomates et couper les tomates cerises en deux. Mélanger les deux fromages.
Etape 5 /8
Répartir la pulpe sur le dessus de la pâte.
Etape 6 /8
Placer les tranches de jambon puis parsemer de fromage et répartir les tomates cerises.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laisser légèrement refroidir avant de servir accompagné de quelques feuilles de basilic sur le dessus.