Pizza magique - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pizza magique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 150 g Eau

  • 2 pincée Sel

  • 1 Œuf

  • 10 g Huile d'olive

  • 2 càc Origan

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 150 g Pulpe de tomate

  • Sel, poivre

  • 6 tranche Coppa

  • 50 g Emmental râpé

  • 50 g Mozzarella pour cuisine râpée

  • 10 Tomates cerises

  • 6 feuille Basilic

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule antiadhésif.

Etape 2 /8

Dans un récipient, placer la farine, l'eau et le sel puis mélanger à l'aide d'un fouet.

  • 150g Farine
  • 150g Eau
  • 2pincée Sel

Etape 3 /8

Une fois que la pâte est lisse et homogène, ajouter tous les ingrédients de la pâte : l'œuf, l'huile d'olive, l'origan et la levure. Bien mélanger la pâte puis la verser dans le moule antiadhésif.

  • 1 Œuf
  • 10g Huile d'olive
  • 2càc Origan
  • 0.5sachet Levure chimique

Etape 4 /8

Assaisonner la pulpe de tomates et couper les tomates cerises en deux. Mélanger les deux fromages.

Etape 5 /8

Répartir la pulpe sur le dessus de la pâte.

  • 150g Pulpe de tomate

Etape 6 /8

Placer les tranches de jambon puis parsemer de fromage et répartir les tomates cerises.

  • 6tranche Coppa
  • 50g Emmental râpé
  • 50g Mozzarella pour cuisine râpée
  • 10 Tomates cerises

Etape 7 /8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /8

Laisser légèrement refroidir avant de servir accompagné de quelques feuilles de basilic sur le dessus.

  • 6feuille Basilic