Pizza toast
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain de mie
2 càs Coulis de tomate
50 g Mozzarella râpée
2 pincée Origan séché
10 tranche Chorizo doux
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /5
Huilez la poêle avec l’huile d’olive et déposez les tranches de pain de mie. Faites-les dorer 1 minute, retournez-les puis coupez le feu.
Etape 4 /5
Badigeonnez chaque pain de coulis de tomates et saupoudrez d’origan. Saupoudrez généreusement de mozzarella et déposez les tranches de chorizo (5 par pizzas).
Etape 5 /5
Enfournez et retirez la poignée Ingenio. Faites cuire 7/8 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.