Pizza
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
90 ml D'eau tiède
15 g De levure fraiche
30 ml D'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée De farine pour le plan de travail
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol mettre l'eau tiède pour dissoudre la levure, bien rémunéré.
Etape 2 /5
Mélanger la farine au robot avec le pétrin en y ajoutant le sel. Ensuite y incorporer l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Mélanger doucement et petit à petit petit augmenter la vitesse. Si nécessaire rajouter un peu de farine pour que la pâte se décolle du fond du cul de poule.
Etape 3 /5
Mettre un torchon propre et laisser lever la pâte minimum 1h 30
Etape 4 /5
Dégazer la pâte sur un plan de travail en fariné et façonner votre pâte à votre convenance.
Etape 5 /5
Prendre le moule rectangle et mettre une feuille de cuisson (plus facile à prendre quand le pizza est déjà coupé en plusieurs parts) Mettre les ingrédients que vous souhaitez. Laisser cuire 240° 15 à 20 mn.