Poisson à la bordelaise
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Colin d Alaska à la bordelaise
500 g Pâtes
500 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les filets de colin dans le CAKE FACTORY Filet de colin d' Alaska à la bordelaise SURGELES d (400 g indiqué pour 2 portions) ..... Cuisson : Manuel à 220 degrès pendant 45 min
Etape 2 /3
Cuisson des pâtes dans un faitout Mettre 500 ml eau chaude a bouillir. Mettre dedans 500 g de pâtes . Cuire comme indiqué sur l emballage en Al denté et y rajouter 1 min supplémentaire. Rincé les pâtes.
Etape 3 /3
Mélanger poisson avec les pâtes