Pomme de terre au four, saumon et crème citronnée
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Belles pommes de terre bio bien lavées
4 tranche Saumon fumé
150 g Yaourt à la grecque
50 g Crème épaisse
1 Citron non traité
5 brin Aneth
Sel, poivre
Huile d’olive
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /6
Simplifiez vos repas de fêtes avec ces pommes de terre au four garnies de saumon fumé et d'une sauce crémeuse au citron.
Etape 2 /6
Facile comme tout, il suffit de cuire les pommes de terre, trancher le saumon fumé et préparer la sauce.
Etape 3 /6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, faites des incisions dans le sens de la longueur sur le dessus.
Etape 4 /6
Garnissez de saumon fumé, puis déposez une grosse cuillère de sauce au citron et servez !
Etape 5 /6
Privilégiez les grosses pommes de terre bio à chair ferme pour un meilleur résultat.
Etape 6 /6
Pour réaliser cette recette en toute simplicité, il faut une casserole et un four