Pudding aux pommes et aux raisins
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g De pains rassis
400 ml De lait demi écrémé
2 Œufs
300 g De pommes
80 g Raisins secs
100 g Sucre roux
10 ml Rhum blanc ou kirch
5 g De beurres
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire macérer le raisins sec dans de l'eau tiède pendant 15 mn., dans un bol.
Etape 2 /4
Dans un saladier coupé le pain en morceaux et ajouter le lait tiède, mélanger.
Etape 3 /4
Couper les pommes en morceaux, ajouter dans le saladier, les œufs entier avec le sucre, les raisins égouttés et le rhum, bien mélanger. Beurré légèrement le moule et mettre le tout dans le moule adhésif CF
Etape 4 /4
Enfourner pour un mode P1 pour 45mn ou en mode manuel P6 à 180°C Avec le moule adhésif CF (gâteaux à partager