- Recette | Tefal
Recette de Karoledu60

Pudding aux pommes et aux raisins

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De pains rassis

  • 400 ml De lait demi écrémé

  • 2 Œufs

  • 300 g De pommes

  • 80 g Raisins secs

  • 100 g Sucre roux

  • 10 ml Rhum blanc ou kirch

  • 5 g De beurres

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire macérer le raisins sec dans de l'eau tiède pendant 15 mn., dans un bol.

  • 80g Raisins secs

Etape 2 /4

Dans un saladier coupé le pain en morceaux et ajouter le lait tiède, mélanger.

  • 150g De pains rassis
  • 400ml De lait demi écrémé

Etape 3 /4

Couper les pommes en morceaux, ajouter dans le saladier, les œufs entier avec le sucre, les raisins égouttés et le rhum, bien mélanger. Beurré légèrement le moule et mettre le tout dans le moule adhésif CF

  • 2 Œufs
  • 300g De pommes
  • 80g Raisins secs
  • 100g Sucre roux
  • 10ml Rhum blanc ou kirch
  • 5g De beurres

Etape 4 /4

Enfourner pour un mode P1 pour 45mn ou en mode manuel P6 à 180°C Avec le moule adhésif CF (gâteaux à partager

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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