Pudding d’automne pommes et flocons d’avoine
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 fournées
2 pommes
260 g pain rassis
650 ml lait
3 œufs
35 g sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 bouchons de rhum ambré
40 g flocons d’avoine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
découper en petits morceaux le pain et réserver.
Etape 2 /4
Dans un grand saladier casser les œufs et les fouetter.
Etape 3 /4
Ajouter aux œufs la totalité du lait. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter au précédent mélange tous les morceaux de pain. Avec une cuillère en bois bien mélanger et faire imbiber les morceaux de pain. Éplucher les pommes et les couper en dés. Ajouter ensuite les sucres. Bien mélanger à nouveau. Enfin ajouter le rhum et les flocons d’avoine.