Quatre-quart perdu
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
1 fournée
Tranches de quatre-quart sec
3 œufs
60 g de sucre
30 cl de lait
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper le quatre-quart en tranches de 1 à 2 cm. Mettre les tranches dans le plat rectangulaire beurré.
Etape 2 /5
Battre les œufs en omelette avec le sucre. Rajouter le lait progressivement. Mettre l’arôme vanille.
Etape 3 /5
Verser le mélange sur les tranches de quatre-quart et laisser imbiber pendant 20 minutes.
Etape 4 /5
Parsemer d’amandes effilées
Etape 5 /5
Programme Manuel, 180 degrés, 30 minutes