Quesadillas au kimchi
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Kimchi de chou aigre
15 g Beurre
0.5 càc Sauce gochujang (ou de pâte de piment)
300 g Fromage râpé (cheddar, gruyère, etc.)
4 Tortillas de maïs
150 g Crème épaisse
10 brin Coriandre ciselée
3 Oignons frais émincés
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /7
Égouttez le kimchi de chou et hachez-le.
Etape 2 /7
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /7
Faites fondre le beurre et faites revenir le kimchi avec la sauce gochujang à feu vif pendant 3 minutes. Réservez. Rincez et essuyez la poêle.
Etape 4 /7
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 5 /7
Déposez une tortilla et répartissez la moitié du fromage. Déposez uniformément sur le fromage 2 cuillères à soupe de kimchi cuit. Recouvrir avec une autre tortilla. Appuyez bien et faites cuire 6 à 7 minutes à feu doux en retournant 2 à 3 fois afin que les deux faces soient bien dorées.
Etape 6 /7
Lorsque le fromage est bien fondu, retirez de la poêle.
Etape 7 /7
Coupez-la en 4 et dégustez aussitôt avec un peu de crème, des oignons et de la coriandre. Faites de même avec les autres tortillas.