Quiche Lorraine
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte Brisée
250 g De Lardons Fumés
3 Oeufs
40 cl De Lait
50 g De Comté Râpé
Sel, Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Étaler la pâte brisée dans le moule antiadhésif et la piquer à l'aide d'une fourchette
Etape 2 /6
Faire griller les lardons dans une poêle sans matières grasses (personnellement j'ai utilisé des dés de jambon). Une fois dorés, les mettre dans un tamis ou sur du papier absorbant afin d'enlever l'excès de gras.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, le comté, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Mettre les lardons sur la pâte brisée et verser la préparation par dessus.
Etape 5 /6
Mettre dans le cake factory pour une cuisson : 70min à 200°
Etape 6 /6
Remettre à nouveau 10min a 210°