Quiche au thon et tomates, sans pâte
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 boîte Grande boîte de thon
40 cl Crème fraîche épaisse
4 Œufs
Gruyère (pour gratiner)
Tomates (quantité souhaitée)
2 càc Moutarde
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Égoutter votre thon et couper vos tomates en morceaux ou en rondelles, selon votre préférence.
Etape 2 /4
Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, la moutarde, les œufs, saler et poivrer à votre guise.
Etape 3 /4
Ajouter à votre mélange le thon, bien émietté, et mélanger à nouveau le tout avant de verser votre préparation dans votre plat.
Etape 4 /4
Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter du gruyère sur votre préparation, puis faire cuire 50min à 200.