Quiche bacon cheddar râpé
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisé
4 Œufs
200 ml Lait
200 cl Crème semi épaisse 12% mg
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Herbes de Provence
200 g Allumettes de bacon
70 g Cheddar râpé
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /5
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette
Etape 2 /5
Repartir les allumettes de bacon (cru) sur la pâte brisée
Etape 3 /5
Mélanger les œufs, le lait, la crème avec le sel, le poivre et les herbes de Provence. Ajouter le mélange dans le moule.
Etape 4 /5
Parsemer le tout de cheddar râpé
Etape 5 /5
Placer le moule à tarte dans l’appareil Lancer le programme P7 pour 55 minutes Au dessus du support « support pâtissier »