Quiche légère poireaux-chorizo sans pâte
- Temps Total 1h 18min
- 8min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
320 g Blancs de poireaux coupés en rondelles
30 g Chorizo coupé en tout petits cubes
4 Oeufs
0.5 càc Sel
Poivre du moulin
40 g Parmesan râpé
1 St Moret léger (150g) à 8% de matière grasse
1 càs Huile de Colza ou de Tournesol
25 g Farine blanche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
DEROULER Couper les poireaux en rondelles d’environ 1 cm Les faire revenir dans un peu d’huile de tournesol ou de Colza et ajouter un peu d’eau pour les attendrir et les faire cuire encore un peu Saler - poivrer Laisser refroidir. Dans un robot ou avec un batteur, battre les 4 oeufs, le parmesan avec sel et poivre, Ajouter le St Moret et l’huile et mixer de nouveau Ajouter la farine et mixer Verser dans le moule Tefal légèrement huilé Répartir régulièrement dessus les poireaux puis le chorizo
Etape 2 /2
Cuisson : Mettre dans le Cake Factory et cuire sur programme manuel, température 180 degrés, 35 minutes.