Quiche maison (miam)
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
1 Pâte brisée
40 cl De Lait
150 g De Viande (lardons, saucisses, aiguillettes de poulet...)
100 g Légumes (champignons, poireaux, pommes de terre...)
65 g Fromage (emmental, chèvre...)
1 pincée Sel et poivre
3 càc Épices
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Cuire la viande et les légumes
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le lait et les œufs. Assaisonner (sel et poivre) + des épices selon les envies (curry, paprika...)
Etape 3 /6
Mettre la pâte brisée dans le plat anti-adhésif avec le papier cuisson inclus et enlever l'excédent sur les côtes. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette
Etape 4 /6
Mettre 25g environ de fromage au fond de la pâte (râpé ou en tranche) Disposer la viande et les légumes équitablement
Etape 5 /6
Ajouter le mélange œufs + lait à la préparation pour recouvrir les ingrédients. Ajouter le reste du fromage au dessus (râpé ou en tranches)
Etape 6 /6
Lancer le programme P6 - Manuel à 220°C pendant 45 minutes Laisser reposer 5 minutes avant de retirer le plat Bon appétit !