Quiche sans pâte aux côtes de blette
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
4 Œufs
350 ml Lait
20 cl Crème liquide
150 g Gruyère râpé
2 Oignons
1 Botte de côte de blettes
6 Tranches de jambon type serrano
Muscade
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les oignons. Les mettre à suer dans une noisette de beurre. Prendre les verts des côtes de blette les nettoyer, les couper en lanières et les incorporer aux oignons. Mettre un peu d’ail semoule si vous en avez laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Rajouter le jambon Serrano coupé en lanieres. Laisser cuire encore 5 minutes doucement.
Etape 2 /4
Mélanger tous les ingrédients cela peut être un peu liquide ne vous inquiétez pas.
Etape 3 /4
Mettre l’appareil de la première étape dans le plat carré du cake factory. Par dessus, mettre l’appareil de la deuxième étape.
Etape 4 /4
Mettre à cuire programme 6, 240 degré, 40 minutes