Quiche
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
3 Œufs
250 g Crème fraîche
20 cl Lait
30 g Mozzarella râpée
3 Knackis
4 Tranches de blancs de poulet
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Étalez votre pâte feuilletée dans le moule anti-adhésif puis piquez là avec une fourchette.
Etape 2 /3
Mélangez vos œufs, la crème fraîche et le lait (j’ai noté 20cl, mais très franchement j’ai mis à l’œil) puis ajoutez-y les tranches de poulet et les knackis préalablement coupés.
Etape 3 /3
Versez votre préparation sur la pâte et recouvrez de mozzarella râpée. Enfournez. A la fin du minuteur, verifier la cuisson et ajouter quelques minutes si nécessaire.