Quinoa sain aux champignons, ail et persil
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
2 Oignons rouges
400 g Mélange de champignons
1 poignée Persil frisé frais
45 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
1 càs Huile de colza
200 g Quinoa
Sel, poivre
2 càs Parmesan râpé
Accessoires
Casserole Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et émincez les champignons. Rincez et hachez le persil. Mettez l’eau à chauffer dans une casserole et dissolvez le cube de bouillon.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile de colza pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajoutez le quinoa et mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon à la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons et laissez cuire 15 min., ou jusqu’à ce que le bouillon soit totalement absorbé.
Etape 6 /6
Salez et poivrez au goût. Saupoudrez de parmesan et de persil avant de servir.