Réduit en Sucre*: Carrot Muffins
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine T110
1 Levure chimique
1 Cannelle en poudre
3.4 Gingembre en poudre
1 Oeufs
1 pincée Sel fin
40 g Sucre roux
10 cl Huile
100 g Carottes
45 g Cerneaux de noix hachés
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.
Etape 2 /5
Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme P2 pendant 40 minutes.
Etape 5 /5
Démouler et laisser tiédir quelques minutes.