Risettis au potiron
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Oignon coupé en 4
500 g Potiron coupé en morceaux
1 Portion de bouillon en gelée de légumes
2 càs D'huile d'olive
300 g Risettis Panzani
500 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
À l'aide d'un robot, mixer l'oignon, les morceaux de potiron avec la portion de bouillon en gelée
Etape 2 /3
Mettre le moule antiadhésif dans le CF, y mettre l'huile d'olive et les risettis. Mettre en cuisson 5min en mode P6 à 210° en remuant pour bien que l'huile imprègne les risettis
Etape 3 /3
Ajouter le mélange mixé oignon / potiron et l'eau. Bien remuer. Cuire 30 min en mode P6 à 210° en remuant de temps en temps pour éviter que ça ne colle