Roses des sables
- Temps Total 1h 55min
- 1h
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 fournées
1 Boite de Corn Flakes
400 g De chocolat noir à pâtisser
200 g De sucre glace
250 g De végétaline
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Casser en morceaux le chocolat et mettre la végétaline en
Etape 2 /4
Une fois le chocolat et la végétaline fondue,ajoutez le sucre glace. Moi j'ai pris un fouet silicone pour ne pas rayer le moule.
Etape 3 /4
Dans un grand récipient mettre les Corn flakes,puis ajoutez le chocolat fondu. Je l'ai fait en plusieurs fois. Il faut que le chocolat reste toujours chaud.
Etape 4 /4
J'ai utilisé le moule à tartelettes, moule mini muffins.mais vous pouvez aussi avec le moule à madeleines. J'ai fait des petits tas. Et j'ai laisser reposer dans le CF.