Rouleaux de Knacki à la béchamel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
6 tranche de pain de mie
6 Knacki
3 tranche de fromage a croque monsieur
25 cl De lait
2 càs De farine
20 g De beurre
0.5 cubes de bouillon de legumes émietté
50 g De gruyere râpé
Sel et poivre
6 noisette de beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Pour la béchamel rapide: Mettre le lait à bouillir avec le demi cube émietté. Faire fondre le beurre au micro onde puis ajouter la farine et mélanger vivement. Ajouter le lait chaud, mélanger au fouet et remettre sur le feu 1 minute en mélangeant. Assaisonner la béchamel.
Etape 2 /2
Aplatir au rouleau les tranches de pain de mie. Tartiner chaque tranche de béchamel, ajouter une demie tranche de fromage sur une moitié de pain de mie. Poser une knacki sur le fromage et rouler pour former un boudin. Poser les 6 boudins dans le plat, recouvrir du reste de béchamel, saupoudrer de gruyère, mettre une noisette de beurre sur chaque boudin et cuire 35min à 210 en p6.