Sablés aux jaunes d'oeufs
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Jaunes d'oeufs
100 g Sucre
100 g Farine
70 g Beurre
100 g Poudre d'amandes
2 càc Extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, réserver les blancs inutiles dans cette recette puis mélanger les jaunes au sucre, fouetter pour faire blanchir.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu et fouetter
Etape 3 /6
Ajouter l'extrait de vanille puis fouetter
Etape 4 /6
Ajouter la farine tamisée tout en mélangeant à la maryse (pas au fouet)
Etape 5 /6
Ajouter la poudre d'amandes tamisée puis mélanger avec la maryse
Etape 6 /6
Former de petites boules, les aplatir légèrement, il est possible d'ajouter une amande au centre, les déposer dans le plat et lancer la cuisson 18 minutes à 180