Salade de pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
10 cornichons
1 càc de câpres
3 oignons frais
10 brin de persil plat
120 g de mayonnaise maison (ou en bocal)
1 càs de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /3
Mettez les pommes de terre dans la casserole de la gamme Unlimited et recouvrez-les d’eau froide. Salez, poivrez et faites cuire 30 minutes à feu moyen. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez-les puis passez-les sous l’eau froide. Laissez-les tiédir puis pelez-les. Coupez-les en cubes.
Etape 2 /3
Coupez les cornichons en petites rondelles. Hachez légèrement les câpres. Hachez les oignons frais (avec le vert) et le persil.
Etape 3 /3
Dans un saladier, mettez la mayonnaise et versez le vinaigre. Mélangez, salez et poivrez si nécessaire. Ajoutez les pommes de terre tièdes et les condiments. Mélangez délicatement et servez.