Sandwich thon, tomate & chorizo
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de thon
2 tomates
50 g de chorizo
100 ml de crème liquide allégée
1 bouquet de ciboulette
4 tranche de pain de mie
Préparation
Etape 1 /5
Égouttez le thon. Ôtez le pédoncule et les pépins des tomates. Coupez les tomates et le chorizo en petits dés. Hachez la ciboulette.
Etape 2 /5
Préchauffez l'appareil.
Etape 3 /5
Dans un récipient, mélangez le thon, les tomates, le chorizo, la ciboulette et la crème. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Tartinez chaque tranche avec le mélange obtenu, assemblez les sandwichs.
Etape 5 /5
Faites les cuire 5 minutes dans l'appareil.