Savarins
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 pièces
7 g de levure boulangère
3.5 cl de lait
17 g de farine
135 g de farine
2 oeufs
33 g de beurre
13 g de sucre
3 g de sel
Préparation
Etape 1 /8
Diluer 7g de levure boulangère dans 3.5cl de lait.
Etape 2 /8
Ajouter 17g de farine et mélanger.
Etape 3 /8
Recouvrir la pâte de 135g de farine et laisser pousser 30min.
Etape 4 /8
Ajouter 2 œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte consistante.
Etape 5 /8
Ajouter 33g de beurre mou, 13g de sucre et 3g de sel.
Etape 6 /8
Mélanger puis laisser lever 30min.
Etape 7 /8
Préchauffer l’appareil.
Etape 8 /8
Remplir les moules de pâte et faire cuire 4min. 2 fournées seront nécessaires.