Scones anglais
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
50 g De beurre
30 g De sucre (roux)
100 ml De lait
Raisins secs ou pépites de chocolat...
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel
Etape 2 /6
Faites un puit et placez le beurre mou. Versez le lait au fur et à mesure. En travaillant la pâte jusqu’à obtenir une jolie pâte homogène. Incorporez les raisins ou autre vers la fin du pétrissage.
Etape 3 /6
Formez un « boudin » et coupez en tronçons assez large.
Etape 4 /6
Formez des boules, placez-les dans le moule et écrasez les légèrement. Cela donnera un « palet ».
Etape 5 /6
Faites cuire 210 degres pendant 10 min
Etape 6 /6
Retournez les scones et ajoutez 5 min de cuisson. C’est prêt !