Spaghetti au curcuma et épinards
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Oignon
200 g Tomates cerises
120 g Epinards frais
2 càc Huile d'olive
1 l Eau
400 g Spaghetti
2 càc Curcuma en poudre
40 g Parmesan râpé
40 g Cerneaux de noix
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Lavez et séchez les feuilles d'épinards.
Etape 3 /6
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile d'olive. Faites revenir les oignons quelques min.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau. Cassez les spaghettis en 2 et ajoutez-les avec le curcuma. Couvrez et laissez cuire 15 min. en remuant de temps en temps.
Etape 5 /6
Découvrez et ajoutez les tomates cerises, les feuilles d'épinard et rajoutez 5 min. de cuisson en remuant régulièrement. Si jamais il reste du liquide de cuisson, égouttez les pâtes avant de servir.
Etape 6 /6
Avant de servir, saupoudrez de parmesan, de noix, sel et poivre.