Spritz
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 19min
Repos
Ingrédients
3 fournées
190 g Beurre mou
75 g Sucre glace
1 càc Demi cuillère à café de poudre de vanille
1 Blanc d'oeuf
225 g Farine
150 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battre le beurre avec le sucre glace . Dès que la préparation est bien homogène ajoutez la vanille et le blanc d'oeuf et battre à nouveau. Ajoutez en suite la farine e mélanger bientôt .
Etape 2 /4
Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelé et pocher les sablés en Zig Zag ( où si vous préférez d'autres formes à vous de voir)
Etape 3 /4
Faire cuire à 180 degrés pendant 12 à 15 minutes
Etape 4 /4
Faire fondre le chocolat et dès que les sablés sont froids Plongez la moitié dans le chocolat