Steaks végétariens
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.5 boîte Haricots rouges cuits
1 Oignons rouges
1 gousse Ail
50 g Noix concassées
30 g Chapelure fraîche (à base de pain sec)
2 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /4
Hachez finement la gousse d'ail et l'oignon pelé. Ajoutez les noix et les haricots rouges et mélangez rapidement, en conservant un peu de texture. Ajoutez la sauce soja et la chapelure puis mélangez.
Etape 2 /4
Formez 8 boules de taille égale, placez-les sur une plaque et conservez-les au congélateur pendant au moins 15 min.
Etape 3 /4
Allumez votre Optigrill. sélectionnez le programme Steak végétal et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, badigeonnez légèrement les boules d'huile, placez-les sur le grill et fermez-le soigneusement. Appuyez sur OK et faites cuire.
Etape 4 /4
Servez vos steaks végétariens avec des légumes ou dans des petits pains à burger avec la garniture et la sauce de votre choix.