Super fondant au citron
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
1 Citron (zeste puis le jus)
150 g Sucre
90 g Farine
120 g Beurre pommade
Jus de 1demi citron(glaçage)
Beaucoup de sucre glace ;)—> glaçage
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez le beurre pommade et le sucre puis le zeste du citron
Etape 2 /6
Ajoutez 1 à 1 les œufs, bien melanger, ajoutez la farine, bien mélanger, puis le jus du citron, bien melanger
Etape 3 /6
Mettre dans les moules à muffins
Etape 4 /6
Mélangez le sucre glace avec le jus d’un demi citron pour le glaçage. Il faut une consistance pas trop liquide et bien lisse —> j’ai coupé des petits bouts de citron pour la déco
Etape 5 /6
Laissez refroidir avant démoulage. Décorez avec le glaçage ( puis petits bout de citron ou autre)
Etape 6 /6
Avec un thé, un délice ! Bonne dégustation ;)