TaboulHEY frais
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa (blanc et rouge)
1 Avocat
0.5 Concombre
1 Oignon rouge
1 poignée Coriandre
1 poignée Persil
0.5 Grenade
2 Citron
80 cl Huile d’olive
80 graine Tournesol / de courge
50 g Cranberries séchées
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Laissez cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le.
Etape 3 /5
Pelez, dénoyautez et coupez l’avocat en dés. Lavez et coupez le concombre en dés. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez la coriandre et le persil.
Etape 4 /5
Ajoutez la garniture à la casserole : l'avocat, le concombre, l’oignon, la grenade, la coriandre et le persil.
Etape 5 /5
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de tournesol et de courge et les cranberries séchées. Salez et poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur. Garnissez d’herbes fraîches avant de servir.