Tacos aux crevettes grillées
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Crevettes crues décortiquées
1 càs Huile d’olive
1 càs Epices cajun (ou Tex Mex)
1 càs Paprika fumé
1 càs Ail en poudre
Sel
200 g Crème fraîche épaisse
1 càs Epices cajun (ou Tex Mex)
1 càs Jus de citron vert
Piment en poudre
180 g Chou rouge
80 g Pomme (environ 0,5)
40 g Cébette ou d’oignon nouveau (environ 2)
1 càs Vinaigre de cidre
1 càc Sucre
1 Avocat
8 Tortilla de maïs (350 g)
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les crevettes avec l’huile d’olive, les épices cajun, le paprika fumé, l’ail et du sel.
Etape 2 /6
Mélangez la crème avec les épices cajun, le jus de citron vert, le piment et du sel.
Etape 3 /6
Râpez finement le chou rouge, la pomme et hachez l’oignon. Mélangez le tout avec le vinaigre de cidre, le jus de citron vert et le sucre. Incorporez la moitié de la crème et mélangez.
Etape 4 /6
Epluchez l’avocat et coupez-le en lamelles.
Etape 5 /6
Disposez les tortilla pliées en deux dans l’accessoire four. Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les crevettes sur la plaque grill et laissez-les cuire 6 min. en les retournant à mi-cuisson.
Etape 6 /6
Disposez les tortillas sur un plat, répartissez à l’intérieur la salade, les crevettes et l’avocat. Arrosez du reste de crème et servez.