Tacos maison
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Barquitas
20 g Sauce mayo, blanche..
100 g Frites
130 g Viande (hache, merguez..)
200 g Crème liquide ou fraîche
6 Tranches de cheddar
50 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire vos frites. Faites revenir la viande désirez à la poêle.
Etape 2 /4
En attendant, préparez votre sauce fromagère : Mettre la crème à feu doux, rajouter les tranches de cheddar, le gruyère, le sel et le poivre et laisser fondre jusqu’à ce qu’il n’y ai pu de morceaux.
Etape 3 /4
Préparez vos barquitas en mettant la sauce désirée sur le fond et les cotes de la barquette.
Etape 4 /4
Une fois le tout cuits, répartissez les : - mettre les frites dans les 4 Barquitas - ajouter la viande ainsi que la sauce fromagère -remettre une tranche de cheddar sur le dessus. Et laissez cuire en p3 a 10 min